Politique de confidentialité




STEEVE BERNAVILLE - Site www.coachingharmony.fr


Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.


Responsable de Traitement
Steeve Bernaville 73 rue chasse marée 76720 Cressy France
Contact : 0674087021 - steeve.bernaville[@]coaching-harmony.fr


Collecte des renseignements personnels
Nous collectons les renseignements suivants :
• Nom
• Prénom
• Adresse électronique
• Statistique sur les ouvertures et les clics de mail
• URL d'inscription *Adresse IP de l'abonné

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.


Finalités du traitement
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
• Informations / Offres promotionnelles
• Service client
• Mise à jour produits
• Contact


Sous-traitants situés à l'exterieur de l'UE
Cybermailing (7414 Berri, Montréal, H2R 2G5, Canada, https://cybermailing.com)


Durées de conservation des données
La durée de conservation des données personnelles dont la finalité est l’information et le relai d’offres commerciales est de 12 mois suivant la dernière interaction avec le site et les emails (ouverture ou clic).
Les données sur les clients sont conservées tout au long de la durée de l’exercice du contrat d’utilisation.
Les données sur les transactions sont conservées pour une durée de 7 ans suivant la date de la dernière transaction


Vos Droits
Nous nous engageons à vous offrir un droit d'accès et de portabilité ainsi que d'opposition, de limitation, et d'effacement quant à vos renseignements personnels.
Le droit d'accès s'entend comme la possibilité de savoir si nous détenons des données sur vous, et le cas échéant, le contenu de ces données et les finalités associées, vous sont communiquées.
Le droit de portabilité s'entend comme la possibilité d'obtenir les données vous concernant dans un format informatique fréquement utilsé (json,csv) ainsi que le droit de transférer ces données à un tiers.
Le droit d'opposition s'entend comme la possibilité de refuser que vos renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de limitation s'entend comme des options de restriction vis à vis du traitement automatique des donnés que vous nous avez transmises.
Le droit d'effacement s'entend comme la possibilité de demander à ce que vos renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.


Droit de recours
Les citoyens européens peuvent exercer un recours auprès de l’autorité de contrôle. Contacter la CNIL.